Подробное описание: 003 Семья предпринимателей (4 человека) Домашний персонал Семейный повар Домашняя кухня, раздельное питание, приготовление завтраков, обедов и ужинов. Закупка продуктов с водителем. Отдельное меню для корпоративных мероприятий. Домашний хлеб. Соблюдение бюджета, полная отчётность. 2001 2003 Загородный элитный клуб "Шеверо" Ресторанный бизнес Шеф-повар Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка меню, подбор и обучение персонала. Открытие пиццерии с вышеуказанными функциями. 2001 2001 Ресторан "Ле Колон" Ресторанный бизнес Су-шеф Ресторан на 75 посадочных мест. Французская кухня. Кухня Фьюжн. Организация работы смены поваров. Приготовление блюд по меню. Приёмка и хранение продуктов. 2000 2000 Ресторан " Тратория Парадизо" Ресторанный бизнес Бригадир смены поваров Ресторан на 75 посадочных мест. Итальянская и французская кухня, средиземноморское направление. Организация работы кухни. Приготовление блюд по меню. 1999 2000 Ресторан клуба " Экипаж" Ресторанный бизнес Шеф-повар Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Разработка меню, Обучение персонала, организация производственного процесса кухни. |